L’attenzione alla sicurezza ed alla riservatezza dei dati del cliente rappresenta una priorità per Officine MDE di Biora Federico proprietario del sito www.mdebikes.com

Consideriamo le informazioni relative alla vostra persona, ai vostri ordini e agli acquisti da voi effettuati strettamente confidenziali e ci impegniamo a non diffondere e a non vendere le informazioni in nostro possesso a società esterne per scopi promozionali. Utilizzeremo le informazioni da voi forniteci esclusivamente al fine di comunicare novità particolari, promozioni, offerte di nuovi prodotti, a meno che voi esprimiate la volontà di non ricevere i messaggi da www.mdebikes.com: per questo basterà un clic sul link presente in ogni mail inviata da www.mdebikes.com.

Officine MDE utilizzerà queste informazioni per personalizzare e migliorare il servizio che vi offre.

Per poter accedere e navigare nel sito www.mdebikes.com non è richiesta alcuna registrazione: tutte le schede prodotto sono liberamente consultabili, così come la possibilità di inserire i prodotti nel carrello per fare una prova di acquisto e verificare a quanto ammontano le spese di spedizione.
È necessario invece lasciare i propri dati nel momento in cui si decide di procedere all’acquisto.
In questo caso ti verrà richiesto di lasciare le informazioni strettamente necessarie all’acquisto e alla consegna del prodotto. All’interno del modulo di registrazione ti verrà chiesto inoltre se vorrai essere informato periodicamente sulle nostre promozioni (Newsletter).

Riservatezza dei dati “DL 196/03”

Informiamo l’utente dello store.mdebikes.com che i dati personali vengono trattati da Officine MDE per finalità commerciali di vendita diretta, promozionali, gestionali, mediante elaborazione con criteri prefissati;

L’utente ha diritto a ottenere senza ritardo, a cura del titolare del trattamento, Officine MDE:

• 1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora

registrati, e la loro comunicazione.

• 2. l’indicazione:

•  dell’origine dei dati personali;

• delle finalità e modalità del trattamento;

• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

• 3. l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati;

• 4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

• 5. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

• 1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

• 2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per comunicazioni, scrivi al titolare dei dati:

Officine MDE di Biora Federico Via Edoardo Rubino 66 10137 Torino